Игры для девочек
Игры для девочек
Добро пожаловать на ресурс скачиваемых и онлайн игр для девочек!
Категории: 
Популярные
Игры для девочек. Тайны Египта.
Игры для девочек. Съедобная планета. Игры для девочек. Масяня в полной Африке. Игры для девочек. Как достать соседа. Сладкая месть.
Игры для девочек. Камень судьбы. Игры для девочек. Дивный сад. Игры для девочек. Супер Корова.
Игры для девочек. Суперферма. Игры для девочек. Сокровища Монтесумы 3. Игры для девочек. Сердце тьмы. Легенда о снежном королевстве.
Жанры

Онлайн игры
  Аркады
  Барби игры
  Братц игры
  Винкс игры
  Детские игры
  Животные игры
  Зума
  Кафе игры
  Куклы игры
  Макияж игры
  Одевалки
  Поиск Предметов
  Приключения игры
  Ранетки игры
  Три в ряд
  Фермы Игры

Мини игры
  Бизнес игры
  Бродилки
  Готовим еду
  Доктор игры
  Зума игры
  Квесты
  Логические
  Маджонг
  Масяня игры
  Мода игры
  Пазлы игры
  Поиск предметов
  Приключения игры
  Про любовь игры
  Свадьба игры
  Тайм менеджмент
  Три в ряд
  Уход за животными
  Фермы Игры

Игры для девочек. Сокровища Монтесумы 3.

Собирайте цепочки из трех и более одинаковых разноцветных фишек. В награду получите ключи от сундуков с сокровищами Монтесумы.
Игра
Скачать игру Сокровища Монтесумы 3 Описание:
В новой части игры вам предстоит разгадывать головоломки типа «три в ряд» и искать огромный клад империи ацтеков. На этот раз правила игры несколько изменились. Теперь на прохождение уровня дается всего минута. Так что постарайтесь по максимуму активизировать внимательность и логику. Активизируйте тотемы, создавайте удачные комбинации из фишек, зарабатывайте очки и волшебные звезды.

Получить ключ к игре Сокровища Монтесумы 3
Получить ключ к игре Сокровища Монтесумы 3
Скачать игру Сокровища Монтесумы 3
Скачать бесплатно игру Сокровища Монтесумы 3
Добавить запись в ЖЖ
Скриншоты
Скриншот 1: Сокровища Монтесумы 3 Скриншот 2: Сокровища Монтесумы 3 Скриншот 3: Сокровища Монтесумы 3 Скриншот 4: Сокровища Монтесумы 3
Обзор

Побывайте в самом центре тайной столицы ацтеков, в которой никогда ранее не бывал ни один европеец. Исследуйте все комнаты и уголки императорского дворца в поисках главной сокровищницы индейцев.

Пройдите все потайные комнаты, решая огромное количество логических задач из жанра «три в ряд». В каждой комнате спрятаны сундуки с золотом и самоцветами. Каждый сундук закрыт на волшебный замок, открыть который может только волшебная медаль. Получить золотые медали можно за прохождение уровней.

Передвигайте фишки по игровому полю, таким образом, чтобы получились цепочки из трех и более одинаковых фишек. За каждый результативный ход, вы будете получать баллы. Для получения золотой медали необходимо набрать нужное количество баллов. В качестве приятного бонуса, за каждый открытый сундук, вы будете получать волшебные звезды. За волшебные звезды можно купить магические тотемы, которые помогут в прохождении уровней.

С каждым уровнем игра будет усложняться, а зарабатывать очки все сложнее. Поэтому постарайтесь по максимуму использовать силу тотемов, собирать цепочки из четырех или пяти элементов, чтобы получить бонус в виде бомбы или молнии.

За каждый удачный ход будет добавляться немного золотого песка в волшебную колбу внизу экрана. Полностью заполненная колба активизирует Супер-режим. Во время Супер-режима все заработанные очки будут удваиваться.


Комментарии пользователей
Страница:  [1]
Тестер 12-04-10 12:23
Сокровища Монтесумы 3. Игра
Страница:  [1]

Оставьте свой комментарий:
* Ваше имя:

E-mail:

* Комментарий:


Новости
08.08.2015
Борьба за Корону: Помогите Искорке вернуть корону королевы школьного балла.
29.05.2015
Суши Кот 2: Накормите усатого любителя суши его любимым лакомством!
15.05.2015
Фабрика игрушек: Помогите самому Санта-Клаусу провести Рождество!
Играй бесплатно в Farmerama онлайн.
Обратная связь: Обратная связь     Все права защищены © 2011-2015, Games4Girls.com.ua
Список всех игр · Панель инструментов · Развлекательные порталы · Политика конфиденциальности

МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов
 
Games4Girls.com.ua - это казуальные мини игры и бесплатные онлайн игры для девочек на любой вкус: логические и умные, креативные, стильные и забавные, абсолютно на любой вкус. Практически каждую из них можно скачать бесплатно или поиграть онлайн. Мы постоянно следим за новинками и регулярно обновляем сайт.