Игры для девочек
Игры для девочек
Добро пожаловать на ресурс скачиваемых и онлайн игр для девочек!
Категории: 
Популярные
Игры для девочек. Тайны Египта.
Игры для девочек. Съедобная планета. Игры для девочек. Масяня в полной Африке. Игры для девочек. Как достать соседа. Сладкая месть.
Игры для девочек. Камень судьбы. Игры для девочек. Дивный сад. Игры для девочек. Супер Корова.
Игры для девочек. Суперферма. Игры для девочек. Сокровища Монтесумы 3. Игры для девочек. Сердце тьмы. Легенда о снежном королевстве.
Жанры

Онлайн игры
  Аркады
  Барби игры
  Братц игры
  Винкс игры
  Детские игры
  Животные игры
  Зума
  Кафе игры
  Куклы игры
  Макияж игры
  Одевалки
  Поиск Предметов
  Приключения игры
  Ранетки игры
  Три в ряд
  Фермы Игры

Мини игры
  Бизнес игры
  Бродилки
  Готовим еду
  Доктор игры
  Зума игры
  Квесты
  Логические
  Маджонг
  Масяня игры
  Мода игры
  Пазлы игры
  Поиск предметов
  Приключения игры
  Про любовь игры
  Свадьба игры
  Тайм менеджмент
  Три в ряд
  Уход за животными
  Фермы Игры

Игры для девочек. Одиссея Черепашки 2.

Увлекательное путешествие по просторам морского дна вместе с маленьким, но храбрым черепашонком Оззи.
Игра
Одиссея Черепашки 2 играть онлайн Описание:
Продолжение приключенческой истории о черепашонке Оззи и его путешествиях по морскому дну. На этот раз храбрый Оззи отправляется в еще более увлекательное путешествие по подводному царству. Помогите ему в очередной раз спасти свой домик. Игрока ждет 50 уровней, сразиться с злодеями, встретиться с старыми друзьями, а также обрести новых.

Одиссея Черепашки 2 играть онлайн
Играть онлайн в Одиссея Черепашки 2
Скачать игру Одиссея Черепашки 2
Скачать бесплатно игру Одиссея Черепашки 2
Добавить запись в ЖЖ
Скриншоты
Скриншот 1: Одиссея Черепашки 2 Скриншот 2: Одиссея Черепашки 2 Скриншот 3: Одиссея Черепашки 2 Скриншот 4: Одиссея Черепашки 2
Обзор

Игровое подтверждение того, что настоящие герои никогда не уходят на покой. Перепашка Оззи не полностью выполнил свою миссию в первой части игры, поэтому сейчас ему придется вернуться к сражению со злодеями, чтобы раз и навсегда победить воров. Оззи вновь готов к сражению с силами зла, мешающим мирному существованию морского дна. Персонажу придется справиться с более чем 20 типами врагов, и преодолеть ловушки, поставленными на него четырьмя коварными боссами. Не надо забывать о друзьях, которые всегда рады прийти на помощь в трудную минуту.

«Одиссея черепашки 2» - аркадная игра о увлекательной атмосфере приключений на морском дне. Игрока ждет увлекательное путешествие вместе с перепашонком Оззи. Вам понадобится пройти 50 потрясающих уровней, составляющих 6 эпизодов игры. Победа над каждым боссом принесет Оззи дополнительные возможности, такие как двойной прыжок, запуск бумеранга и многое другое.

Игровой процесс усложняется по мере прохождения уровней. Яркая графика и увлекательные задания долго не выпустят игрока из мира подводных приключений. Приятным дополнением игры являются бонус-уровни с рулеткой, в которых хвост русалки укажет на ваш приз. Кроме того в игре достаточно удобная система управления: можно управлять как стрелками на клавиатуре, так и мышкой.


Комментарии пользователей
Пока нет не одного комментария. Ваш комментарий будет первым.

Оставьте свой комментарий:
* Ваше имя:

E-mail:

* Комментарий:


Новости
08.08.2015
Борьба за Корону: Помогите Искорке вернуть корону королевы школьного балла.
29.05.2015
Суши Кот 2: Накормите усатого любителя суши его любимым лакомством!
15.05.2015
Фабрика игрушек: Помогите самому Санта-Клаусу провести Рождество!
Играй бесплатно в Farmerama онлайн.
Обратная связь: Обратная связь     Все права защищены © 2011-2015, Games4Girls.com.ua
Список всех игр · Панель инструментов · Развлекательные порталы · Политика конфиденциальности

МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов
 
Games4Girls.com.ua - это казуальные мини игры и бесплатные онлайн игры для девочек на любой вкус: логические и умные, креативные, стильные и забавные, абсолютно на любой вкус. Практически каждую из них можно скачать бесплатно или поиграть онлайн. Мы постоянно следим за новинками и регулярно обновляем сайт.