Игры для девочек
Игры для девочек
Добро пожаловать на ресурс скачиваемых и онлайн игр для девочек!
Категории: 
Популярные
Игры для девочек. Тайны Египта.
Игры для девочек. Съедобная планета. Игры для девочек. Масяня в полной Африке. Игры для девочек. Как достать соседа. Сладкая месть.
Игры для девочек. Камень судьбы. Игры для девочек. Дивный сад. Игры для девочек. Супер Корова.
Игры для девочек. Суперферма. Игры для девочек. Сокровища Монтесумы 3. Игры для девочек. Сердце тьмы. Легенда о снежном королевстве.
Жанры

Онлайн игры
  Аркады
  Барби игры
  Братц игры
  Винкс игры
  Детские игры
  Животные игры
  Зума
  Кафе игры
  Куклы игры
  Макияж игры
  Одевалки
  Поиск Предметов
  Приключения игры
  Ранетки игры
  Три в ряд
  Фермы Игры

Мини игры
  Бизнес игры
  Бродилки
  Готовим еду
  Доктор игры
  Зума игры
  Квесты
  Логические
  Маджонг
  Масяня игры
  Мода игры
  Пазлы игры
  Поиск предметов
  Приключения игры
  Про любовь игры
  Свадьба игры
  Тайм менеджмент
  Три в ряд
  Уход за животными
  Фермы Игры

Игры для девочек. Attack to Magix.

Волшебная страна магии была подвергнута нападению злого колдуна Даркара. Игроку предстоит помочь добрым феям Винкс выбрать правильное заклинание и правильно его применить.
Игра
Attack to Magix играть онлайн Описание:
Злой Лорд Даркар совершил нападение на волшебную страну магии. Лорд направил на волшебную страну своих монстров. И теперь добрым феям Винкс предстоит с ними сражаться. Помогите феям выбрать правильное заклинание и применить их в нужное время. Только объединив свои силы добрые волшебницы смогут защитить мир доброй магии и остановить злого Лорда.

Attack to Magix играть онлайн
Играть онлайн в Attack to Magix
Добавить запись в ЖЖ
Скриншоты
Скриншот 1: Attack to Magix Скриншот 2: Attack to Magix Скриншот 3: Attack to Magix Скриншот 4: Attack to Magix
Обзор

В начале игры вам предстоит выбрать одну из фей: Блум, Флору, Лейлу, Стеллу, Музу или Текну. Далее выберете одно из заклинаний, доступных для фей Винкс и нажмите Energy.

Выбранная фея создаст заклинание необходимой мощности. Произнесся заклинание, фея нанесет урон врагу, после чего наступит очередь его хода. После того, как закончится вся энергия фея или монстр пропадут.

Заклинания разных фей наносят разный вред врагу, так же как и по-разному переносят удары врагов. Для успешного прохождения игры нужно правильно выбрать фей и заклинания.


Комментарии пользователей
Пока нет не одного комментария. Ваш комментарий будет первым.

Оставьте свой комментарий:
* Ваше имя:

E-mail:

* Комментарий:


Новости
08.08.2015
Борьба за Корону: Помогите Искорке вернуть корону королевы школьного балла.
29.05.2015
Суши Кот 2: Накормите усатого любителя суши его любимым лакомством!
15.05.2015
Фабрика игрушек: Помогите самому Санта-Клаусу провести Рождество!
Играй бесплатно в Farmerama онлайн.
Обратная связь: Обратная связь     Все права защищены © 2011-2015, Games4Girls.com.ua
Список всех игр · Панель инструментов · Развлекательные порталы · Политика конфиденциальности

МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов
 
Games4Girls.com.ua - это казуальные мини игры и бесплатные онлайн игры для девочек на любой вкус: логические и умные, креативные, стильные и забавные, абсолютно на любой вкус. Практически каждую из них можно скачать бесплатно или поиграть онлайн. Мы постоянно следим за новинками и регулярно обновляем сайт.