Игры для девочек
Игры для девочек
Добро пожаловать на ресурс скачиваемых и онлайн игр для девочек!
Категории: 
Популярные
Игры для девочек. Тайны Египта.
Игры для девочек. Съедобная планета. Игры для девочек. Масяня в полной Африке. Игры для девочек. Как достать соседа. Сладкая месть.
Игры для девочек. Камень судьбы. Игры для девочек. Дивный сад. Игры для девочек. Супер Корова.
Игры для девочек. Суперферма. Игры для девочек. Сокровища Монтесумы 3. Игры для девочек. Сердце тьмы. Легенда о снежном королевстве.
Жанры
  Бизнес игры
  Бродилки
  Готовим еду
  Доктор игры
  Зума игры
  Квесты
  Логические
  Маджонг
  Масяня игры
  Мода игры
  Пазлы игры
  Поиск предметов
  Приключения игры
  Про любовь игры
  Свадьба игры
  Тайм менеджмент
  Три в ряд
  Уход за животными
  Фермы Игры

Игры для девочек квесты

Квесты – это игры, в которых главный герой попадает в различные, порой невероятные ситуации. Управляя главным героем, применяя разные предметы и решая логические задачи, вы справитесь с задачей. Игры для девочек квесты как правило предполагают занимательный сюжет и увлекательный игровой процесс.
Реклама
Масяня в полной Африке
Масяня в полной АфрикеУвлекательный и веселый квест с Масяней в главной роли. В этот раз вас ждет путешествие в Намибию для поисков сокровищ.
Сердце тьмы. Легенда о снежном королевстве
Сердце тьмы. Легенда о снежном королевствеПогрузитесь в расследование истории похищенной девушки по имени Адель, которая обладает необычным даром превращать яблоки в золото. Сказочная игра для девочек в стиле квест с множеством мини игр.
Папины дочки
Папины дочкиПредставляем вашему вниманию юмористический квест с использованием жанра поиск предметов. Вам предстоит помочь папиным дочкам решать различные головоломки и искать потерянные вещи.
Папины дочки 2
Папины дочки 2Продолжение юмористического квеста о приключениях папиных дочек. Окунитесь в море забавных шуток и веселых шуток, а также наслаждайтесь игрой с любимыми героями.
Масяня. Евротур
Масяня. ЕвротурПомогите Масяне выпутаться из сложных ситуаций.
Натали Брукс. Тайны одноклассников
Натали Брукс. Тайны одноклассниковУвлекательный квест с элементами детектива и поиска предметов. Натали Брукс будет искать пропавшего одноклассника.
Youda Тайна. Наследие Стэнвиков
Youda Тайна. Наследие СтэнвиковПомогите Эмме раскрыть тайну старинного дома ее дудушки!
Доктор Хаус
Доктор ХаусУвлекательный квест по мотивам культового сериала Доктор Хаус.
Сакра Терра. Ночь ангела
Сакра Терра. Ночь ангелаИзгнание бесов и демонов – работа для доктора Морбилли. Но подумайте дважды, ведь гений зла уже не сможет остановиться, не доведя дело до конца, даже если пациент будет его умолять...
Легенды 2. Полотна Богемского замка
Легенды 2. Полотна Богемского замкаХватит ли у тебя смелости, чтобы отправиться в опасное путешествие по параллельным реальностям? Найди философский камень и помоги Нелли спасти брата, попавшего в беду.
Страницы: << 1 2 >>

Дословно с английского языка квест переводится как "поиски приключений". Сейчас же в игровом мире это слово приобрело более широкое определение и используется для определения игр, связанных с решением различных логических задач. Первые квесты появились в семидесятые годы прошлого столетия. Они значительно отличались от современных игр как графикой, так и игровым процессом. В настоящее время квесты представляют собой потрясающую смесь продуманного увлекательного сюжета и качественной, часто трехмерной графики.

Для прохождения игры квеста нужно обладать хорошим логическим мышлением. Не помешает также умение находить выход с самых сложных ситуаций. Таким образом можно смело утверждать, что игры квесты способствуют развитию логики и абстрактного мышления у игрока.

Еще одной особенностью игр для девочек квестов является наличие продуманного сюжета. За каждой разгаданной загадкой кроется новая тайна. Причем сюжет часто предполагает непредвиденные повороты событий. Вы никогда не можете быть уверены, что же ждет вас за следующей дверью, и от этого игра становится еще увлекательнее.

 
Новости
08.08.2015
Борьба за Корону: Помогите Искорке вернуть корону королевы школьного балла.
29.05.2015
Суши Кот 2: Накормите усатого любителя суши его любимым лакомством!
15.05.2015
Фабрика игрушек: Помогите самому Санта-Клаусу провести Рождество!
Играй бесплатно в Farmerama онлайн.
Обратная связь: Обратная связь     Все права защищены © 2011-2015, Games4Girls.com.ua
Список всех игр · Панель инструментов · Развлекательные порталы · Политика конфиденциальности

МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов
 
Games4Girls.com.ua - это казуальные мини игры и бесплатные онлайн игры для девочек на любой вкус: логические и умные, креативные, стильные и забавные, абсолютно на любой вкус. Практически каждую из них можно скачать бесплатно или поиграть онлайн. Мы постоянно следим за новинками и регулярно обновляем сайт.