Игры для девочек
Игры для девочек
Добро пожаловать на ресурс скачиваемых и онлайн игр для девочек!
Категории: 
Популярные
Игры для девочек. Тайны Египта.
Игры для девочек. Съедобная планета. Игры для девочек. Масяня в полной Африке. Игры для девочек. Как достать соседа. Сладкая месть.
Игры для девочек. Камень судьбы. Игры для девочек. Дивный сад. Игры для девочек. Супер Корова.
Игры для девочек. Суперферма. Игры для девочек. Сокровища Монтесумы 3. Игры для девочек. Сердце тьмы. Легенда о снежном королевстве.
Жанры
  Бизнес игры
  Бродилки
  Готовим еду
  Доктор игры
  Зума игры
  Квесты
  Логические
  Маджонг
  Масяня игры
  Мода игры
  Пазлы игры
  Поиск предметов
  Приключения игры
  Про любовь игры
  Свадьба игры
  Тайм менеджмент
  Три в ряд
  Уход за животными
  Фермы Игры

Игры для девочек бродилки

В этом разделе собраны все игры, в которых нужно много двигаться по игровому полю, проходить лабиринты, сражаться с врагами, перемещаться из одной локации в другую, где необходимо выполнить задание. Такие игры требуют много времени на прохождение. Как правило, бродилки имеют несложный сюжет, что компенсируется разнообразием локаций и детальной прорисовкой.
Реклама
Съедобная планета
Съедобная планетаКормите Глазастика, чтобы он вырос больше вселенной!
Как достать соседа. Сладкая месть
Как достать соседа. Сладкая местьПошалите, разыгрывая своего соседа, но постарайтесь не попадаться ему на глаза.
Супер Корова
Супер КороваЗанимательное путешествие по лабиринтам, схватки с монстрами, созданными профессором Дуриарти.
Бабуля на островах
Бабуля на островахПомогите задорной бабуле собрать всех кошек и полить цветы.
Одиссея Черепашки 2
Одиссея Черепашки 2Увлекательное путешествие по просторам морского дна вместе с маленьким, но храбрым черепашонком Оззи.
Туртикс
ТуртиксПутешествуйте с острова на остров, сражайтесь с врагами, что бы стать главным спасителем маленьких черепашек и вернуть былое благополучие сказочной стране.
Снежок. Охотник за сокровищами 2
Снежок. Охотник за сокровищами 2Загадочные лабиринты трех таинственных городов предлагают медвежонку Снежку найти сокровища.
Как достать студента. Переполох в общаге
Как достать студента. Переполох в общагеПомогите отчаянному студенту избавится от назойливого соседа. Но помните, что это общежитие, вам придется обходиться подручными средствами.
Любовь Татошки
Любовь ТатошкиПомоги медвежонку Татошке собрать букет самых красивых цветов для своей возлюбленной.
Страницы: << 1 >>

Бродилки порадуют каждого геймера. В этом разделе кто угодно сможет найти игру, которая подойдет именно ему. Вы сможете управлять людьми, животными, вымышленными или мультяшными персонажами.

В таких играх вам необходимо преодолеть достаточно сложный и запутанный путь на игровой карте. Нужно пройти всю дистанцию, преодолеть всех врагов, собрать трофеи и разгадать секреты. За открытие секрета игрок получает большое вознаграждение в виде определенного трофея, монет, запаса энергии или дополнительной жизни. В некоторых бродилках игрок должен не только сам преодолеть испытания, но и спасти других героев игры. В каждой игре есть обязательное условие, не выполнив которое вы не сможете перейти на следующий уровень.

Особенностью всех бродилок есть то, что в течении игры карта усложняется. Персонаж должен пройти более длинный отрезок, сразиться с большим количеством врагов. Но главное – пусть становится более запутанным, вам все чаще придется возвращаться в предыдущую локацию или сворачивать с основного маршрута для выполнения заданий.

Бродилки не могут «похвастать» богатой предысторией к игре или неожиданным поворотом сюжета. Это достаточно однообразные игры. Но в то же время они имеют красочную и детальную прорисовку. Также такие игры требуют внимательности: вам необходимо запомнить принципы преодоления всех врагов, продумать оптимальны маршрут, по которому будет двигаться герой, чтобы избежать возвращений и потерь времени.

В ходе игры вы будете использовать разнообразные вспомогательные предметы. Вам нужно осторожно использовать их. Придется подумать для какой ловушки лучше использовать тот или иной предмет.

 
Новости
08.08.2015
Борьба за Корону: Помогите Искорке вернуть корону королевы школьного балла.
29.05.2015
Суши Кот 2: Накормите усатого любителя суши его любимым лакомством!
15.05.2015
Фабрика игрушек: Помогите самому Санта-Клаусу провести Рождество!
Играй бесплатно в Farmerama онлайн.
Обратная связь: Обратная связь     Все права защищены © 2011-2015, Games4Girls.com.ua
Список всех игр · Панель инструментов · Развлекательные порталы · Политика конфиденциальности

МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов
 
Games4Girls.com.ua - это казуальные мини игры и бесплатные онлайн игры для девочек на любой вкус: логические и умные, креативные, стильные и забавные, абсолютно на любой вкус. Практически каждую из них можно скачать бесплатно или поиграть онлайн. Мы постоянно следим за новинками и регулярно обновляем сайт.